Plan du site
Pages
- #23998 (pas de titre)
- 60 000 Rebonds Grand Est
- A vos côtés
- Accueil
- Ambassadeurs du Pain
- Attrape-moi si tu peux : direction le SIRHA Lyon 2025 avec Bongard !
- Beignets gourmands
- Bongard Connect
- BONGARD 黎明拂晓即伴您左右
- C’est Noël avant l’heure chez Bongard !
- Candidature
- Economies d’énergie avec Orion Evo
- Ecosystem
- Formulaire : C’est Noël avant l’heure chez Bongard !
- Holey Bread, boulangerie artisanale née d’une passion
- IBA MUNICH 2023
- JEU DE NOËL 100 ANS BONGARD
- La société
- Mentions légales
- Nos réalisations
- Notre démarche RSE
- Nous contacter
- Nouveautés
- Pain Surprise
- Plan du site
- PRESSE BONGARD – FORUM’MAG
- Promos Flash Bongard
- Recette : Pan de Muerto
- Recette du Lamala : l’agneau pascal
- Recettes Paneotrad®
- Salon EXP’HÔTEL Bordeaux ouvre ses portes le 28 novembre !
- Salons
- SERBOTEL 2021
- SIRHA LYON 2021
- SIRHA LYON 2023
- SIRHA LYON 2025
- test sync img
- Tillmann GURKA, BROT SOMMELIER de Fribourg-en-Brisgau
- Un fournil éphémère à l’Élysée
- WorldSkills France – La compétition des métiers
Produits
- BFC EVO chambre de fermentation contrôlée
- Four ventilé KRYSTAL+ 46.4 L
- Soleo Evo M2 étage pizza
- Four à chariot rotatif 6.44MG
- Four à chariot rotatif 6.44E
- Système de mise en bac VENUS LINE
- Diviseuse volumétrique VENUS
- Soleo Evo M4 Shop bouche boulangère
- Pétrin Spiral EVO Touch Control
- Four ventilé à plaques Krystal+
- Laminoirs Rhea Auto
- Four ventilé à chariot MIZAR
- Appareil à levain DIVAIN
- SATURNE EVO batteur-mélangeur
- Surgélateur à plaques KRONOS-P
- Armoire de fermentation HERA
- Armoire de blocage ATHENA
- Soleo Evo bouche pâtissière
- Pétrin à bras plongeants CALYPSO
- Diviseuse hydraulique Mira
- Four ventilé mixte Alcor Bake
- Four ventilé mixte Alcor Cook
- Batteur-mélangeur sur table Stellar
- Conservateur à plaques KRYO
- Surgélateur-Conservateur KRYO+
- Soleo Evo bouche boulangère
- Tunnel de ressuage Zephyr
- Four combiné SOLEO EVO M1 SHOP/ KRYSTAL+
- Four ventilé Premio
- Four à soles fixes Orion EvO
- Four à soles fixes Cervap Compact
- Four à soles fixes Cervap Compact GME
- Four à soles fixes Cervap RS
- Four à soles fixes Cervap
- Four à soles fixes Cervap DT
- Four à soles fixes Cervap XT
- Four à soles fixes Cervap XL
- Four à soles fixes Cervap GME
- Elévateur intégré Lift'EvO manuel
- Elévateur intégré Lift'EvO motorisé
- Elévateur à ciseaux
- Enfourneur-défourneur standard
- Elévateur intégré pour modulable Soleo
- Enfourneur-défourneur modulable Soleo
- Enfourneur modulable Soleo
- Four à chariot rotatif 6.43 E
- Four à chariot rotatif 6.43 MG
- Four à chariot rotatif 8.43 E
- Four à chariot rotatif 8.43 MG
- Four à chariot rotatif 10.83 E
- Four à chariot rotatif 10.83 MG
- Four à chariot Rotatif 8.64 E
- Four à chariot rotatif 8.64 MG
- Four à chariot rotatif 8.84 E
- Four à chariot rotatif 8.84 MG
- Tour pâtissier BTP
- Chambre Boreal Paneotrad®
- Chambre positive Boreal
- Chambre négative Boreal
- Surgélateur-conservateur BSCP
- Surgélateur à chariot BSC
- Conservateur à plaques BCP
- Chambre de fermentation BFC
- Chambre étuve BFE
- Paneotrad EvO®
- Repose Pâtons RP
- Chambre de repos Mada2
- Chambre de repos Mada2 S.A.
- Chambre de repos Medio F.A. auto
- Chambre de repos Medio S.A.
- Façonneuse inclinée Major
- Laminoirs Rhea Manu
- Convoyeur évacuateur de pâtons TE
- Diviseuse bouleuse semi-auto Eris SA
- Chambre de détente à retournement IK
- Diviseuse-bouleuse auto Eris A
- Diviseuse-bouleuse Full Auto Eris FA
- Bouleuse conique BC
- Bouleuse à bandes BLP
- Diviseuse hydraulique Mercure 4
- Diviseuse hydraulique Divimach
- Elévateur basculeur de cuve vertical Tilti
- Basculeur de cuve BDC
- Pétrins à cuve fixe Spiral EvO
- Pétrins autobasculant Spiral EvO TL
- Pétrins autobasculant Spiral EvO TH
- Pétrins à cuve amovible Spiral A
- Doseur d'eau Dox Domix
- Refroidisseur à coulée continue Fonto
- Refroidisseur à accumulation L
Boulangeries
- Boulangerie surface 30m²
- Boulangerie surface 50 m²
- Boulangerie surface 80 m²
- Boulangerie surface 100 m²
Recrutements
- Ingénieur Chef de Projet Informatique H/F - CDI
- Chef de produits H/F - CDI
- Référent QHSE H/F - CDI
- Opérateur Machines / Laser H/F - CDI
- PLIEUR H/F - CDI
- SOUDEUR-ASSEMBLEUR (H/F)
- MONTEUR-ASSEMBLEUR (H/F)
- Responsable Bureau d’Études (H/F) CDI
- Démonstrateur Boulanger en alternance (H/F)
- Ingénieur Conception Mécanique (H/F) CDI
- Technicien Bureau d’Études Mécanique H/F CDI
- ELECTROMECANICIEN CABLEUR (H/F)
- 1 Technicien électromécanicien ou électro-frigoriste expérimenté (H/F)
- Un technicien frigoriste (H/F)
- 3 Techniciens de maintenance (H/F)
- 2 techniciens électromécaniciens-frigoristes (H/F)
- Techniciens en Froid (H/F)
- 1 Technicien électromécanicien ou électro-frigoriste expérimenté (H/F)
- Techniciens SAV itinérants électromécaniciens (H/F) et Techniciens SAV itinérants frigoristes (H/F)
- Techniciens en Froid ou électromécaniciens ou Electrotechniciens (H/F)
- Techniciens en Froid ou électromécaniciens ou Electrotechniciens (H/F)
- Technicien Frigoriste et/ou électromécanicien (H/F)
- TECHNICIEN D'INTERVENTION (H/F)
Gammes
- Pétrins à bras plongeants
- Armoires de blocage
- Appareil à levain
- Préparation de la pâte
- Refroidisseurs d’eau
- Fours à chariot
- Diviseuses
- Fermentation contrôlée
- Doseurs d’eau
- Division & mise en forme
- Fours à soles
- Mise en forme | Bouleuses
- Conservateurs
- Chambres de conservation
- Pétrins à spirale
- Accessoires pour fours à soles
- Détente des pâtons
- Fermentation & conservation
- Surgélateurs
- Cuisson
- Batteurs-Mélangeurs
- Fours modulables
- Façonneuses
- Tours réfrigérés
- Fours ventilés
- Transfert de pâte
- Laminoirs
- Four combiné Soleo Evo / Krystal+
- Tunnel de ressuage
- Paneotrad