Pétrin à bras plongeants CALYPSO
Caractéristiques
Le pétrin à bras plongeants CALYPSO est destiné à tous les boulangers pâtissiers exigeants souhaitant retrouver le pétrissage d’antan pour toutes leurs productions, quel que soit le taux d’hydratation ou la quantité de farine à pétrir.
Pâte : de 5 kg à 64 kg
Farine : de 3 kg à 40 kg
Coulage : de 2 L à 24 L
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Conseil du boulanger
Viennoiserie Pain à croûte Boulangerie Pâte hydratée Produit délicat
Description détaillée
Les avantages
• Adapté à tous les types de pâtes grâce à son variateur
• Pétrissage de pâte très hydratée (jusqu’à 100% selon le type de farine)
• Faible agressivité
• Excellente oxygénation
• Maitrise de l’échauffement de la pâte
• Large fourchette de coulage
• Système de retenue du capot
• Equipement silencieux
• Commande simple d’utilisation