IBA, c’est le rendez-vous mondial de la boulangerie

Là où se croisent les grands défis contemporains du métier : produire mieux, optimiser les ressources et pallier le manque de main-d’œuvre.

Bongard y présentera des réponses concrètes : des équipements intuitifs, pensés pour assister le geste professionnel, avec des performances ajustées aux exigences d’aujourd’hui.

Des solutions conçues au plus juste des besoins du marché : c’est ça, faire mieux pour le bon.

👉 Retrouvez-nous au IBA 2025 à Düsseldorf sur notre stand Hall 14, Stand E31 pour découvrir en avant-première nos solutions à grande échelle, nos services et équipements innovants.

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Innovation, performance, savoir-faire : tout est sur notre stand !

Présentation des évolutions technologiques du pétrin SPIRAL EVO

Équipé d’une commande tactile, d’un système de pesée intégré, de sondes de température et d’un doseur d’eau, il vous offre un contrôle total du pétrissage.

Performance, fiabilité et ergonomie : tout est pensé pour vous faire gagner du temps… et de la productivité.

👉 Venez le découvrir sur notre stand Hall 14, Stand E31

Assistez à une démonstration interactive avec Denis Rebholtz, boulanger expert Bongard.

Du pétrissage à la mise en bac, découvrez sur notre stand notre solution complète et automatisée pour le pointage en masse ou le process Paneotrad® .

💡 Une solution 100 % adaptée aux réalités du terrain : 3 équipements pour apporter une réponse concrète pour produire plus, avec moins de main-d’œuvre qualifiée.

 

[NEW] SPIRAL EVO A Pétrin à cuve amovible avec commande tactile

  • Commande tactile Touch Control, avec mode recettes guidant l‘utilisateur pas à pas
  • Variateur de vitesse de rotation de cuve, sur chaque vitesse de pétrissage
  • Inversion du sens de rotation de la cuve en 1ère vitesse

[NEW] TILTI EVO – Elévateur basculeur de cuve vertical avec racleur intégré

  • Racleur de cuve et rotation de la cuve pour optimiser le déversement de la pâte
  • Système de levage hydraulique pour une sécurité maximale
  • Facile d’implantation et gain de place au sol

VENUS LINE – Diviseuse volumétrique pâte fermentée et système de mise en bac automatique

  • Dégazage réduit pour un meilleur alvéolage par rapport à une diviseuse volumétrique classique
  • Idéale pour des pâtes hydratées à plus de 65%
  • Confort de travail : automatisation du process de mise en bac

Egalement présentés sur notre stand : des équipements dernière génération pour une gestion fine de l’énergie et une production parfaitement maîtrisée.

[NEW] BFC EVO – Chambre de fermentation modulable

  • Commande tactile, intuitive et fluide à hauteur du regard
  • Pâtes respectées tout au long du cycle de fermentation
  • Design moderne adapté à tous les fournils

 

HERA – Armoire de fermentation

  • Commande tactile, intuitive et fluide à hauteur du regard
  • Pâtes respectées tout au long du cycle de fermentation
  • Design moderne adapté à tous les fournils

 

8.64  – Four à chariot rotatif

  • Cuisson homogène de grandes quantités sur de longues durées de produits boulangers
  • Système de ventilation Soft Flow pour une cuisson adaptée aux produits pâtissiers
  • Commande Intuitiv’2 pour une gestion optimale de l’utilisation du four et de sa consommation énergétique

 

Sublimez vos classiques avec Bongard Connect !

Comptez sur une plateforme innovante et intelligente pour gérer votre activité depuis votre ordinateur, smartphone ou tablette.

Bongard Connect agit comme un assistant personnel : il apporte à la fois tranquillité d’esprit et une plus grande efficacité.

Le travail est simplifié, les processus sont optimisés et la rentabilité améliorée.

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