Laminoirs Rhea Manu
Caractéristiques
RHEA est un laminoir mécanique qui permet d’abaisser la pâte de façon précise et tout en douceur aussi bien sur des petites que des grandes quantités (jusqu‘à 8 kg de pâte pour le plus grand modèle).
Son laminage de qualité, sans déchirure, ainsi que sa facilité d’utilisation font de RHEA l’allié idéal pour proposer des produits “faits maison“.
Ergonomique et polyvalent, il permet de laminer tous types de pâtes comme de la pâte feuilletée, feuilletée levée, sucrée, brisée, de la pâte d’amande ou bien encore de la pâte à sucre.
Description détaillée Voir la vidéo
Conseil du boulanger
Pâtisserie Viennoiserie Snacking
Description détaillée
Les avantages
- Laminage de qualité, sans déchirure
- Tapis technologie SmartBlue
- Facilié d’utilisation :
– Rouleaux «Easy Pass», anti-déchirure de l’abaisse
– Réglage très facile de l’épaisseur
– Rouleaux récupérateurs de l’abaisse
– Double commande «mains ou pieds» qui s’adapte à l’utilisateur
(modèles RHEA MANU-S et RHEA MANU-SC)
– Station de découpe ergonomique
– Tapis antistatique et qui permet de réduire le farinage - Facilité de nettoyage :
– Réservoir à farine fixe intégré (RHEA MANU-T) ou amovible (RHEA MANU-S et RHEA MANU-SC)
– Bac de récupération de farine (modèles RHEA MANU-S et RHEA MANU-SC)
– Tapis lavable avec une éponge humide à l’eau claire