Paneotrad EvO®
Caractéristiques
PANEOTRAD® est un procédé unique et breveté de séparation et de mise en forme des pâtons. Il permet de remplacer 3 machines (diviseuse, façonneuse et repose pâton) tout en reproduisant un façonnage « traditionnel » à la main. Avec 3 matrices, il est possible de réaliser jusqu’à 6 formes différentes, simplement en combinant les découpes.
Testé et approuvé depuis 2006, PANEOTRAD EVO® permet d’augmenter la productivité de votre fournil et d’avoir du pain frais tout au long de la journée. Votre baguette est prête en moins de 30 minutes !
Avec PANEOTRAD EVO®, vous aurez la garantie de produire des produits boulangers salés et sucrés de haute qualité et réguliers, quelle que soit votre pâte : tradition, céréales, briochée, à beignets, sucrée, sablée…
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Conseil du boulanger
Snacking Pâte froide Boulangerie Pâte hydratée
Description détaillée
Les avantages
• Gain de temps dans le process de fabrication
• Production « juste à temps »
• Qualité de pain exceptionnelle
• Grande variété de formes:
– Plus de 30 matrices disponibles
– plus de 60 formes réalisables
• Utilisation simple et ergonomique
• Favorise la polyvalence du personnel
• Meilleure qualité de vie au travail
• Compact, trouve sa place dans les fournils les plus exigus
• Nettoyage facile
• Forte limitation de la propagation des poussières de farine
• Sécurité auditée par un organisme indépendant