BFE EVO chambre étuve

Caractéristiques

La chambre étuve BFE est utilisée pour atteindre une température de consigne (30-40°C) très rapidement.

Elle est utilisée pour la fermentation accélérée des produits boulangers et pâtissiers.

Description détaillée

Conseil du boulanger

Viennoiserie Snacking Boulangerie

Demande d'informations

Description détaillée

Les avantages

  • Configuration sur mesure et possibilité de juxtaposer plusieurs cellules
  • Idéal pour les espaces bas de plafond
  • Panneaux avec une finition intérieure inox en standard pour plus de durabilité
  • Réversibilité des portes sur site
  • Commande tactile intuitive et fluide à hauteur d’homme
  • Taux d’humidité réglable de 30% à 99% avec une sonde d’hygrométrie électronique
  • Evaporateur traité cataphorèse pour une meilleure résistance mécanique à la corrosion

Télécharger la documentation

Produits

Découvrez nos Fermentation contrôlée

Voir tous les produits