Soleo Evo bouche boulangère
Caractéristiques
Le four modulable Soleo EvO est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers, viennois et snacking.
- Surface de cuisson : de 0,5 à 1,98 m² (par étage et selon le modèle choisi)
- Hauteur utile de chaque étage :
-180 ou 225 mm (bouche boulangère) - Nombre d’étages : 1 à 5
(pour un four 5 étages, les étages hauts sont limités à 2) - Plaques 400 x 600 mm : tous les modèles
- Plaques 460 x 660 mm : tous les modèles
La commande tactile SENSITIV’2 intègre Bongard Connect, le nouveau service digital exclusif de gestion à distance des équipements de boulangerie-pâtisserie.
Description détaillée Voir la vidéo
Conseil du boulanger
Pâtisserie Viennoiserie Snacking Pâte froide
Description détaillée
Les avantages du four modulable Soleo EvO
- Four configurable selon les besoins du boulanger
- Qualité et régularité de cuisson excellente
- Polyvalent
- Possibilité d’ajouter un étage supplémentaire indépendant sur un four existant
- Capacité de cuisson élevée
- Facilité de nettoyage
- Compatible pour une utilisation avec élévateur intégré (bouche boulangère)
- Commande tactile 7’’
- Etuve avec hygrométrie réglable selon modèle
- Disponible avec un condenseur à buée
- Programmation différée du four
- Résistances garanties 3 ans
- Combinable avec un four ventilé Krystal+ ou un étage pizza