Soleo Evo bouche boulangère

Caractéristiques

Le four modulable Soleo EvO est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers, viennois et snacking.

  • Surface de cuisson : de 0,5 à 1,98 m² (par étage et selon le modèle choisi)
  • Hauteur utile de chaque étage :
    -180 ou 225 mm (bouche boulangère)
  • Nombre d’étages : 1 à 5
    (pour un four 5 étages, les étages hauts sont limités à 2)
  • Plaques 400 x 600 mm : tous les modèles
  • Plaques 460 x 660 mm : tous les modèles

La commande tactile SENSITIV’2 intègre Bongard Connect, le nouveau service digital exclusif de gestion à distance des équipements de boulangerie-pâtisserie.

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Conseil du boulanger

Pâtisserie Viennoiserie Snacking Pâte froide

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Les avantages du four modulable Soleo EvO

  •  Four configurable selon les besoins du boulanger
  • Qualité et régularité de cuisson excellente
  • Polyvalent
  • Possibilité d’ajouter un étage supplémentaire indépendant sur un four existant
  • Capacité de cuisson élevée
  • Facilité de nettoyage
  • Compatible pour une utilisation avec élévateur intégré (bouche boulangère)
  • Commande tactile 7’’
  • Etuve avec hygrométrie réglable selon modèle
  • Disponible avec un condenseur à buée
  • Programmation différée du four
  • Résistances garanties 3 ans
  • Combinable avec un four ventilé Krystal+  ou un étage pizza

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Produits

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