Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram
Recherche
OK
La société
Nos réalisations
Bongard Connect
Recrutement
Nous contacter
Extranet
fr
de
en
Notre gamme
Préparation de la pâte
Division & mise en forme
Fermentation & conservation
Cuisson
A vos côtés
La société
Votre fournil
Recettes Paneotrad®
Trouver un concessionnaire
Demande d'informations
Préparation de la pâte
Refroidisseurs d’eau
Doseurs d’eau
Appareil à levain
Pétrins à spirale
Pétrins à bras plongeants
Batteurs-Mélangeurs
Transfert de pâte
Division & mise en forme
Diviseuses
Mise en forme | Bouleuses
Détente des pâtons
Façonneuses
Laminoirs
Paneotrad
Fermentation & conservation
Armoires de blocage
Fermentation contrôlée
Conservateurs
Chambres de conservation
Surgélateurs
Tours réfrigérés
Tunnel de ressuage
Cuisson
Fours à chariot
Fours à soles
Accessoires pour fours à soles
Fours modulables
Fours ventilés
Four combiné Soleo Evo / Krystal+
La société
Salons
Notre démarche RSE
Ecosystem
Economies d’énergie avec Orion Evo
Partenariats
Votre fournil
Boulangerie surface 30m²
Boulangerie surface 50 m²
Boulangerie surface 80 m²
Boulangerie surface 100 m²
Recettes Paneotrad®
Pain Surprise
Cookies
Beignets gourmands
Trouvez la solution idéale parmi notre gamme
Support
Sur chariots
Sur plaques
Accueil
|
Fermentation & conservation
|
Fermentation contrôlée
Résultats
Fermentation contrôlée
BFC EVO chambre de fermentation contrôlée
Voir le détail
Armoire de fermentation HERA
Voir le détail
Chambre de fermentation BFC
Voir le détail
Chambre étuve BFE
Voir le détail