SIRHA LYON 2023
Retrouvons-nous autour du comptoir Bongard du 19 au 23 janvier 2023 sur le stand 4D118 pour découvrir nos nouveautés :
- le four ventilé à chariot MIZAR
- le four modulable SOLEO EVO et son nouvel étage pizza
- les armoires de fermentation HERA (fermentation contrôlée) et ATHENA (blocage)
- le batteur-mélangeur SATURNE EVO
- le pétrin SPIRAL EVO et sa nouvelle commande tactile
- l’appareil à levain DIVAIN.
Les cuissons seront réalisées sur les fours ORION EVO, ALCOR BAKE et SOLEO EVO dont les commandes tactiles assurent une gestion optimisée de l’énergie.
Bongard Connect, le nouveau cloud propriétaire Bongard, sera également dévoilé lors de présentations quotidiennes.
Dans une ambiance conviviale et connectée, nos deux pôles de démonstrations seront animés tout au long du salon par de grands noms du métier de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration.
Programme des animations
Tous les jours :
[Côté café]9h30 et 14h Présentation de Bongard Connect
[Côté fournil]Démonstrations boulangères : pains et viennoiseries
Démonstrateurs : Olivier Chauvin (Expert PANEOTRAD®) & Marc Masera (Bakery ambassador Bongard) / Denis Rebholz (Bakery ambassador Bongard)
Démonstrations pizza (sauf dimanche) et snacking
Démonstrateurs : Jérémy Piazza (Fondateur de la pizzeria bonne mère à Marseille, Prix fooding 2016 élue meilleure pizzeria de France) & Olivier Chauvin (Expert PANEOTRAD®)
Jeudi 19/01/2023
[Côté café]- 9h30 et 14h Présentation de Bongard Connect.
Intervenant : Iris Clemente , chef de produit Bongard
- 10h Les Ambassadeurs du pain et leur méthode Respectus Panis®.
Démonstrateurs : Dominique Planchot (MOF), Amandio Pimenta (MOF), David Pouilly (MOF) - 15h Viennoiseries autour du laminoir.
Démonstrateur : Marc Masera, Bongard Bakery Ambassador
- à partir de 11h Les meilleures pizzas de France
Démonstrateur : Jérémy Piazza, Fondateur de la pizzeria La Bonne Mère à Marseille, Prix fooding 2016 élue meilleure pizzeria de France
Vendredi 20/01/2023
[Côté café]- 9h30 et 14h Présentation de Bongard Connect
Intervenant : Iris Clemente , chef de produit Bongard
- 10h Chocolatine ou pain au chocolat ?
Démonstrateur : Sébastien Lagrue, Champion du monde du pain au chocolat - 15h Démonstration PANEOTRAD ®
Démonstrateur : Olivier Chauvin, Expert PANEOTRAD ®
- à partir de 11h Les meilleures pizzas de France
Démonstrateur : Jérémy Piazza, Fondateur de la pizzeria La Bonne Mère à Marseille, Prix fooding 2016 élue meilleure pizzeria de France
Samedi 21/01/2023
[Côté café]- 9h30 et 14h Présentation de Bongard Connect
Intervenant : François Born, directeur industriel Bongard
- 10h La magie du levain
Démonstrateur : Laurent Bocquet, La magie des pains - 15h Un apéritif festif avec PANEOTRAD ®
Démonstrateur : Jean-François Fayolle (MOF)
- 13h Secrets d’Alcor
Démonstrateurs : Olivier & Gwen Chauvin, boulanger passioné de cuisine
Dimanche 22/01/2023
- 9h30 et 14h Présentation de Bongard Connect
Intervenant : Eric Hellard , directeur des systèmes d’information Bongard
- À partir de 10h Un air d’Alsace
Démonstrateurs : Bruno Dinel, Au Pain de mon Grand-Père
Marc Masera, Bakery Ambassador Bongard
Olivier Chauvin, Boulanger passionné de cuisine
Lundi 23/01/2023
- 9h30 et 14h Présentation de Bongard Connect
Intervenant : Eric Hellard , directeur des systèmes d’information Bongard
- 10h Brioche feuilletée
Démonstrateur : Marc Masera, Bakery Ambassador Bongard
- 11h Plat du jour
Démonstrateur : Cédric Gillio, Restaurateur
Pour obtenir votre invitation SIRHA gratuite*, contactez-nous !
*dans la limite des places disponibles
Vos données personnelles sont traitées par notre équipe Marketing dans le cadre d’un usage strictement interne. Elles sont utilisées dans le but de vous adresser des newsletters ou des offres commerciales privilégiées. Conformément au règlement européen sur la protection des données personnelles 2016/679 (RGPD), vous pouvez exercer votre droit d’accès, de modification, d’effacement, de limitation du traitement et de portabilité de vos données en vous adressant au service Marketing de BONGARD ou à l’adresse suivante: rgpd@bongard.fr