Pain Surprise
Quand on vous dit « Paneotrad® », vous imaginez sûrement des baguettes et des petits pains. Et si nous vous proposions d’aller au-delà ?
Pour les 100 ans de Bongard, nous avons demandé à nos partenaires de créer des recettes épatantes et originales avec Paneotrad EVO®.
Aujourd’hui, Jean-François Fayolle, Meilleur Ouvrier de France en boulangerie, vous propose sa recette de Pain Surprise.
Regardez la vidéo-recette ou téléchargez le pdf si-dessous.
A vous de jouer !
N’hésitez pas à partager avec nous les photos de vos belles créations : communication@bongard.fr ou #bongard
Jean-François Fayolle
« Pour moi, PANEOTRAD® a redonné ses lettres de noblesse au boulanger et ouvert grand la porte à sa créativité… et ça j’adore ! »
Jean-François Fayolle, MOF Boulangerie en 2000, Champion de France et médaillé de bronze à la coupe d‘Europe nous partage dans cette vidéo son expérience.
Transmettre son savoir-faire, promouvoir le métier de boulanger et donner un coup de main aux jeunes pousses de la profession, Jean-François Fayolle inspire les autres en valorisant les métiers artisanaux.
Il travaille des farines natives de tradition française, des farines d’antan et propose des recettes authentiques et traditionnelles dans le respect de la pâte.
Dès 2011, il adopte le processus de division et formage PANEOTRAD®, innovation Bongard pour laquelle il a un véritable coup de cœur. Aujourd’hui, il intervient lors de la mise en place du PANEOTRAD® dans les boulangeries et en tant qu’expert au sein du réseau des concessionnaires exclusifs BONGARD.